En

Новая версия программы КВМ-Дым

Уважаемые коллеги!

Благодарим пользователей нашей программы КВМ-Дым за активное участие в обсуждении спорных вопросов в расчетах систем противодымной вентиляции, за Вашу внимательность и заинтересованность.

С Вашей помощью специалисты КЛИМАТВЕНТМАШ продолжают работу над программой «КВМ-Дым», постоянно совершенствуя ее.

Представляем новую версию программы, в которую вошли следующие изменения:

  1. Расчёт притока в тамбур-шлюзы разделён на два. Предусмотрена возможность задать разные параметры дверей для расчёта на время эвакуации и на время пребывания.
  2. Добавлена возможность выбора расчёта вертикального коллектора (шахты) по желанию проектировщика. Тем самым упрощается расчёт для выброса с помощью настенного вентилятора или через отверстие в стене.
  3. В расчёте компенсирующей подачи учтено требование СП7.13130.2013 о недопустимости положительного дисбаланса. Результат выводится в виде двух допустимых значений - минимального и максимального расхода.
  4. Исправлены формулы давления для крышного вентилятора (Psv) и вентилятора с воздуховодами и выбросным устройством (Pv)

Обновленная версия программы предоставляется пользователям бесплатно.

Для работы с программой необходимо получить новую лицензию.

Все инструкции по получению лицензии вы можете получить на нашем сайте по ссылке  http://www.cvm.ru/programmy-podbora/programma-rascheta-sistem-dymoudaleniya-po-metodike-vniipo-kvm-dym.html  

или у своего менеджера по телефонам:

Москва: +7(495) 786 34 72,            Владимир: +7(4922) 47 94 63.

 

Все вопросы и пожелания, касающиеся работы программы, вы можете направлять на почту proekt@cvm.ru.

 

 

 

Ваши комментарии по улучшению программы КВМ-Дым

×
 *  *  *
no_logo